我校举行2020中小学教师素质提升工程——省级骨干教师 培育项目小学音乐结业典礼
教学科研
当前位置:首页  教学科研
我校举行2020中小学教师素质提升工程——省级骨干教师 培育项目小学音乐结业典礼
发布部门:音乐学院 发布时间:2020-12-28 浏览次数:30

学院领导为优秀学员颁奖

12月25日上午9时,我校在行政楼四楼西北教室举行2020中小学教师素质提升工程——省级骨干教师培育项目小学音乐结业典礼。音乐学院领导卢东涛、梁军方、李威等参加典礼。

仪式由李威主持,首先播放了成长视频,共同回顾了12天的研修历程。接着,优秀学员高红锦代表全体学员发言,她首先表达了学员们对我校举办省培的感谢之情,又简要下一步总结了学习的收获,最后又给自己提出了工作的要求。之后,音乐学院党总支书记卢东涛和院长梁军方为9名优秀学员颁发了优秀学员证书。

最后,梁军方代表音乐学院对全体学员的顺利结业表示热烈祝贺,肯定了学员们积极进取的学习态度和培训期间的优良表现。同时他又希望通过培训,使学员们的业务知识和专业能力都能得到提高,回到工作岗位后能够学以致用、努力实践,发挥骨干教师的示范引领作用,做好下一步的师带徒网络研修任务,为本地区小学音乐教育的发展做出自己新的贡献。

此次省培工作时间紧、任务重,在学校领导的大力支持以及继教院同仁的鼎力协助下,音乐学院得以圆满完成了此项任务,也必将对我校以后的小学音乐师资培训工作具有重大意义。(图/文:耿广涛 审核:李威)