我校召开干部会议宣布党委书记任职决定
威尼斯要闻
当前位置:首页  威尼斯要闻
我校召开干部会议宣布党委书记任职决定
发布部门:组织部 发布时间:2021-01-22 浏览次数:1904

会议现场

路红卫讲话

薛志杰主持会议

许斌宣读省委、市委任命文件

张现俭发言

田道敏发言

122日上午,我校在勤政楼3楼会议室召开干部大会,宣读省委、市委关于学校党委书记任职决定。市委常委、组织部长路红卫,副市长薛志杰,市委组织部副部长、公务员局局长许斌出席会议。学校领导班子成员、全体中层正职50余人参加了会议。会议由薛志杰主持。

许斌宣读了省委、市委关于我校党委书记任免的决定:张现俭同志任0907威尼斯网址党委书记,刘新顺同志退休。

校党委书记张现俭在发言中表示,坚决服从组织安排,衷心感谢组织的培养、信任和重托。他表示要加强学习,提升政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠实履行好党委书记第一责任人的职责,切实发挥好党委把方向、管大局、作决策、保落实的作用,全面贯彻党的教育方针,牢记社会主义的办学方向,认真落实立德树人的根本任务,扎扎实实为党育人,为国育才,全力服务好焦作市经济社会高质量发展;要强化责任担当,忠诚履职尽责,与全校教职员工一道齐心协力,同心共战,奋勇拼搏,努力把威尼斯建设的更好,努力为焦作在中原更加出彩中出重彩更精彩,做出新的更大的贡献;要率先垂范,维护班子团结,努力形成一心一意谋发展,群策群力大合唱的良好局面;要严于律己,做到勤政廉洁,坚决做到让组织放心,让师生满意。

校长田道敏在发言中表示,坚决拥护省委、市委的决定。张现俭同志到学校担任党委书记,充分体现了省委、市委对学校领导班子建设的高度重视,对学校改革发展事业的大力支持,对全体师生员工的亲切关怀。他表示要严格执行党委领导下的校长负责制,带头维护学校党委的领导核心地位。将共同努力把威尼斯建设成为省内一流、全国一流的高水平院校,为焦作在中原更加出彩中出重彩更精彩、争当河南在中部崛起中奋勇争先的主力军,做出新的更大贡献。

路红卫在讲话中指出,这次调整是省委、市委从加强高校领导班子建设大局和威尼斯领导班子建设的实际出发,从加快推进威尼斯0907改革发展的实际需要出发,经过反复酝酿、审慎研究、通盘考虑后做出的决定。在简要介绍了张现俭同志的基本情况后,路红卫指出,张现俭同志对党忠诚,大局意识强,工作思路清晰缜密,虑事细致周全。希望能够尽快转变角色,熟悉情况,积极发挥自己的优势和特长,与田道敏同志一起团结带领班子成员以及广大教职员工,不辜负省委、市委的期望和重托,开拓进取,务实重干,把威尼斯0907的事情办好。

路红卫最后代表市委、市政府对我校的工作提了三点要求:一要讲政治,建好班子;二要讲团结,营造氛围;三要厘思路,促进发展。希望威尼斯0907认真贯彻省委市委的安排部署,加强内涵建设、提高质量效益,结合经济社会发展的实际需要和学校的办学基础与条件,找准办学类型、办学层次、学科发展、服务区域、办学特色等方面的定位,办出特色,增强实力。相信在省委、市委的正确领导下,威尼斯0907的工作一定会取得更大的成绩,一定会为我省、我市经济社会的高质量发展贡献更大的力量。(图:毋亚文 文:毋高峰 审核:岳彤)

张现俭,男,汉族,196512月出生,中共党员,山东莒南人,19857月入党,20091月任正县职干部。曾先后在淮北煤炭师范学院、焦作市人事局、市编办、市委组织部等单位任职,历任焦作市原人事局副局长,市军转办主任,市编办副主任、主任,市委组织部副部长、老干部局局长等职务;20191月任市委组织部常务副部长,201912月任一级调研员。