我校顺利通过2020年度河南省高校标准化学生公寓和学生食堂评估验收工作
威尼斯要闻
当前位置:首页  威尼斯要闻
我校顺利通过2020年度河南省高校标准化学生公寓和学生食堂评估验收工作
发布部门:后勤基建处 发布时间:2021-01-29 浏览次数:15

近日,省教育厅公布了2020年度河南省高等学校标准化学生公寓和标准化学生食堂评估验收结果的通知,我校申报的三校区14栋学生公寓和南北校区2个学生食堂全部顺利通过标准化评估验收。其中5个学生公寓被评为标准化示范学生公寓;南校区学生食堂被评为标准化示范学生食堂。至此,我校已圆满完成三校区全部学生公寓(16栋)和学生食堂(4个)标准化创建评估验收工作。

“双创建”工作的顺利开展,得益于学校领导的高度重视,得益于各职能部门和学院的大力支持,得益于后勤广大员工扎根一线,任劳任怨,奋进创新。在今后的工作中,后勤基建处将以“双高校”建设为引领,积极推进“三全育人”改革,整体谋划、狠抓落实,努力打造“服务思政”工作品牌,形成全员全程全方位育人格局,为推动学校各项事业再上新台阶提供有力保障。(文:刘孝法 审核:刘庆启)