我校教师荣获市妇联表彰
威尼斯要闻
当前位置:首页  威尼斯要闻
我校教师荣获市妇联表彰
发布部门:校工会 发布时间:2021-04-02 浏览次数:26

近日,焦作市妇联发文命名57个集体为“焦作市巾帼文明岗”、120名同志为“焦作市巾帼建功标兵”。我校教师马媛媛被授予为“焦作市巾帼建功标兵”荣誉称号。

一年来,在校党委的正确领导和市妇联的大力指导下,我校女教工弘扬新时代精神,干事创业心向党、奋发有为建新功,积极投身“巾帼建功立业”活动实践,在教育教学管理工作岗位上,取得了优异的成绩,赢得了良好的社会赞誉,得到了学校和上级的肯定。特别是在庚子年抗击新冠疫情期间,由学校教师马媛媛具体负责业务工作的焦作市家庭教育研究与指导中心,针对家庭抗疫,及时组建了由高闰青教授等我校教师组成的志愿家庭教育讲师团,发布了五十余篇家庭抗疫指导文章,为疫情期间居家上网课的孩子和家长们提供了重要帮助。

(图:王世雷 文:徐雨田 审核:黄天利)