我校掀起学习十九届中央纪委五次全会和省、市纪委全会精神的热潮
威尼斯要闻
当前位置:首页  威尼斯要闻
我校掀起学习十九届中央纪委五次全会和省、市纪委全会精神的热潮
发布部门:纪委监察室 发布时间:2021-04-02 浏览次数:125

教务处全体教师集体学习

科研处全体人员集体学习

学生处全体人员集体学习

音乐学院教工党支部组织学习

初等教育学院教师支部组织学习

外语经贸学院党总支成员正在集中学习全会精神

近日,我校掀起学习十九届中央纪委五次全会精神和十届省纪委六次全会、十一届市纪委六次全会精神的热潮。

在校纪委的统一安排部署下,我校各级党组织组织党员干部,认真学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在十九届中纪委五次全会上的重要讲话,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志代表中央纪委常委会作的工作报告,以及十九届中纪委五次全会公报,还组织学习了省、市纪委全会精神。各级党组织通过中心组学习、党小组会、领学、观看视频、撰写学习心得体会、交流讨论等形式展开深入学习,形式丰富多样。党员干部纷纷表示,要持续深入学习中央、省、市纪委全会精神,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,要坚定不移推进反腐败斗争,建设“清廉威尼斯”,在推动我校高质量发展中做出贡献。(图:各单位 文:李继武 审核:蔺丽萍)