市委党史学习教育第六巡回指导组莅校督导检查
威尼斯要闻
当前位置:首页  威尼斯要闻
市委党史学习教育第六巡回指导组莅校督导检查
发布部门:威尼斯0907思政网 发布时间:2021-07-15 浏览次数:69

714日上午,市委党史学习教育第六巡回指导组组长李孟周带领副组长许洪州及成员王卫红、蒋小宇、张栀琳到我校督导检查党史学习教育开展情况,市委党史学习教育联络指导组成员陈新洲随同督导检查。校党委副书记、工会主席靳贤胜,党委委员、宣传统战部部长张皓陪同检查。此次督导检查以查阅资料、访谈等形式进行。

指导组通过查阅资料,重点了解了全校各单位关于习近平总书记在党史学习教育动员大会、“七一”庆祝大会上的重要讲话精神及四个专题等重要内容的学习研讨情况,重点查阅了为师生办实事的工作台账,并了解任务落实情况,全面了解了校领导上党课以及宣讲团开展专题宣讲等情况。

指导组围绕四个专题学习开展情况、办实事情况、校领导上思政课情况、党史宣讲、就近利用红色资源开展学习教育等内容与闫金龙、曹华伟、张倩、李云全、赵秀霞、史金鹭、黄苗苗等7名同志分别进行了访谈,对学校党史学习教育开展情况进行了全面深入的了解。

学校将以此次督导检查为契机,深入抓好习近平总书记“七一”讲话精神学习研讨、“我为师生办实事”、组织生活会等重点工作,推动学校党史学习教育常学常新,学用融合,切实把党史学习教育成果落实到推动学校“开新局”上,助力学校“高职双高工程”建设不断取得新成绩。(文:都梦梦 审核:张皓)